世界杯买球入口 - 欢迎光临

新闻公告
新闻公告
当前位置:  2022卡塔尔世界杯买球 新闻公告 新闻中心 世界杯买球入口召开2022级本硕新生见面会
世界杯买球入口召开2022级本硕新生见面会
2022年09月19日

2022年9月17日,世界杯买球入口在上午10:00和下午2:00分别召开了2021级本科生和硕士新生见面会,院长徐建,党总支书记朱骥,副院长富宇、副院长姜明以及学院行政老师、部分硕士生导师同全体2021级新生通过腾讯会议进行了“新生云端见面会”,会议由2022级本硕新生辅导员辛华和丛娜老师主持。

 1.jpg

会上,徐院长介绍了学院成立的背景、师资力量和本科及研究生各自学习相关内容以及学院为同学们提供的丰富的教育资源与平台,并且给予本硕同学相应的建议与祝福,希望同学们不负期望成为一名优秀复合型人才;分管本科教学工作的姜院长为本科新生同学们详细介绍了本科选课与学分制度改革的相关内容,对数智学院四个本科专业做了具体详细的阐述;分管研究生教学的富院长向硕士新生同学介绍了硕士阶段的学习内容、人才培养计划与学生就业方向;朱书记分别就本硕同学做人标准,规则意识等方面强调社会主义价值观的重要性,希望同学们做一个慎独、学会学习的人,并在职业规划、学生综合素质、心理健康、电信安全等方面进行了详细的讲解,最后介绍了我院近年本硕毕业生的主要就业方向。在硕士新生入学教育会的最后,与会的各位硕士生导师还和新入学的硕士研究生在云端进行了深入的互动交流,也让新生同学们更快的熟悉新的环境,更好的融入到数智大家庭中。

 2.jpg

本硕新生入学教育大会让2022级新生同学们对数智学院有了更深刻的了解,并且对于自己所选择的专业以及未来的职业规划有了更深的认识,让同学们更好的融入数智学院乃至东北财经大学这个大家庭。院领导老师对同学们谆谆教诲,让同学们感受到来自学院的热情,来自老师们对新生们的关爱,愿2022级新生乘风破浪,披荆斩棘,在大学四年和硕士两年半的学习生活中,勇攀高峰,锐意进取,学有所成,成为一个真正的社会栋梁。


撰稿:丛娜  审核:朱骥