世界杯买球入口 - 欢迎光临

学生专栏
当前位置:  2022卡塔尔世界杯买球 学生专栏 活动风采 “相信自己,静待花开” ——数智学院学生成长论坛(三)
“相信自己,静待花开” ——数智学院学生成长论坛(三)
2021年10月28日

2021年10月27日15:40-17:00,在劝学楼408会议室,学院邀请优秀毕业生校友王智宇作“相信自己,静待花开”主题讲座,学院党总支朱骥书记、丛娜老师和全体学生代表参加。

8776643e464679f9f1f3f6dd6d863e3.png

 校友王智宇与同学们通过线下和线上进行互动讲座和交流,通过择业、择友、择偶;爱岗、爱己、爱人;专注、专研、专业,三个方面内容的展开和同学们共同探讨学生时代、就业期间在职业、专业和生活等方面的选择,在座谈会的最后还回答了同学们提出的关于学习和工作的平衡问题,使得同学们更加深入了解学习和工作的关系。朱书记在最后做总结,感谢校友的积极参与并希望对在校和即将毕业的同学们有所启发,真正通过成长论坛走近职场。

通过本次座谈会,使在校生和优秀校友之间走的更近,也使得同学们更好的了解职业和学习的规划,在未来的成长道路上少走弯路,多学习优秀毕业生的经验,努力学习,静待花开。

论坛主讲嘉宾:

王智宇,男,中共党员,现任央企下属公众公司-现代农装科技股份有限公司党委委员、副总经理、董事会秘书,曾任大连信托投资公司业务经理,大通证券股份有限公司投资银行总部高级经理,大连华锐重工铸钢股份有限公司董事会秘书。


撰稿:丛娜 审核:朱骥