世界杯买球入口 - 欢迎光临

学生专栏
当前位置:  2022卡塔尔世界杯买球 学生专栏 学研信息 我院“数智战役”团队参加第四届大连数据智能创新应用大赛喜获佳绩
我院“数智战役”团队参加第四届大连数据智能创新应用大赛喜获佳绩
2021年12月18日

12月11日,2020大连数据智能创新发展峰会暨第四届大连数据智能创新应用大赛颁奖典礼隆重举行。来自大数据和人工智能领域的企业、高校科研院所的创新团队、行业协会以及政府部门等代表齐聚一堂,其中我院由徐健老师、姜明老师、丛娜老师指导的“数智战役”参赛团队经激烈角逐荣获“高校赛道”第二名、最佳人气奖、优秀指导教师等诸多奖项,我院被组委会授予优秀组织奖。

b24e7df08efb1adf0ced1628915e4af (2).jpg

大赛历时4个月,共有102支团队报名参赛,参赛团队充分挖掘大赛开放数据,探索在交通出行、农业科技、文化旅游、民生就业、生态环境、信用建设等领域的数据创新应用。来自华录、诺瓦科技、中维世纪科技等企业的9支职业团队,我院由赵英淇、李喆、张悠然、李昊卿、余旺五位本科及硕士研究生组成的“数智”战役参赛团队及大连理工大学、大连海事大学等高校组成的22支高校团队,共31支队伍参加决赛比拼。

eb13da570943e8a71c622fbb70519ca.jpg

第四届大连数据智能创新应用大赛暨第六届上海SODA大赛(东北赛区比赛)由大连市创新创业创投服务中心和大连市大数据中心共同主办,本次大赛首次实现了政务数据开放共享,市公安局、市交通运输局、市统计局等10个部门为此次大赛提供了90G比赛专用脱敏数据,以数据为纽带促进产学研用深度融合,让数据成为真正意义上的生产资料。

撰稿:丛娜  审核:姜明  单位:世界杯买球入口