世界杯买球入口 - 欢迎光临

学生专栏
当前位置:  2022卡塔尔世界杯买球 学生专栏 团学活动 世界杯买球入口举行2021级新生入党启蒙教育大会
世界杯买球入口举行2021级新生入党启蒙教育大会
2021年10月08日

为教育、引导2021级新生端正入党动机,积极向党组织靠拢,2021年10月8日上午10:00,在博学楼512阶梯教室召开“世界杯买球入口入党启蒙教育大会”,会议由学院党总书记朱骥主讲,全体2021级本科新生参加。

ca828f4fda220369bc236b0542e0fd0.png


朱骥就共产党员的标准、怎样写入党申请书、怎样写思想汇报、大学生入党流程等方面进行了全面详细的阐述,引导同学们树立正确的价值观,思考共产党人的初心和使命,并鼓励同学们积极加入党组织。朱书记指出,加入中国共产党是崇高的政治理想和政治追求,党员要严于律己,党员的标准与原则时刻谨记在心。朱书记认真详细的介绍入党的每一个流程,并耐心解答了同学们的疑问。

15cec78ea6d4eaec33b49ef1b3de6c7.png


通过本次讲座,同学们对于共产党员的标准和入党流程都有了清晰的认识和更加深刻的了解,认识到了加入党组织的前提是要不断提高自身思想觉悟,提高个人素质,最重要的是有一颗为人民服务的心。新生同学们也深刻认识到了党员的神圣使命和今后的奋斗目标,表示将认真学习,积极进步,努力成为新时代的有为青年。

 

撰稿:丛娜    审核:朱骥