世界杯买球入口 - 欢迎光临

特色专题
当前位置:  2022卡塔尔世界杯买球 特色专题 世界杯买球入口党史学习教育专题活动
世界杯买球入口党史学习教育专题活动
2021年05月21日

今年是中国共产党成立100周年,党中央决定在全党开展党史学习教育。3月19日,学院领导班子成员、党支部书记、组织员参加了学校党史学习教育动员大会。会后,学院第一时间研究制定党史学习教育实施方案,成立党史学习教育领导小组,由学院党总支书记朱骥同志担任组长,负责党史学习活动的具体实施。
       3月19-31日,学院党总支首先召开动员部署会,传达校3月19日党史学习教育动员大会的会议精神。随后,各党支部根据学院党史教育动员会议精神,分别召开支部党史学习教育动员部署会。全体党员学习中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》《中共东北财经大学委员会在全校党员中开展党史学习教育实施方案》,观看中共中央党史学习教育动员大会视频,全面了解学习教育部署要求,明确在全年党史学习教育中,党总支、党支部、各位党员的责任分工。

11.jpg   

通过召开动员部署会,学院全体党员深刻认识到本次党史学习教育的重大意义,明确了指导思想和目标要求,清晰了具体实施步骤,切实增强了学习党史的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

撰稿:徐黎黎   审核:朱骥   单位:世界杯买球入口党总支